Митинг, Палестина

13 ноября, 2023
163
Митинг, Палестина

В селении Мехельта Гумбетовского района, 04.11.23 г. состоялась встреча  АСП "Сельсовет Мехельтинский", Имама мечети с. Мехельта с молодёжью и общественностью. 
На встрече были подняты вопросы:
1) Нужны ли нам митинги сегодня, кто за ними стоит и для чего они проводятся. 
2) Наболевшие вопросы села и как их решать. 
По первому вопросу, с разъяснениями и пояснениями выступил Глава АСП " Сельсовет Мехельтиеский" Абдунасыров М., который дал краткую оценку событиям 29.10.23 г. в махачкалинском аэропорту. Он также отметил, что призывы к митингам в социальных сетях продолжаются до сих пор - кто за ними стоит и кому они нужны. Дал исчерпывающие разъяснения, на основе Законодательства РФ и РД как? , кто? и где? законным способом может проводить митинги, что за сегодняшними призывами стоят прозападные блогеры, проплаченные определёнными силами и структурами Запада, которым необходимо раскачать общество в нашей стране и в частности нашем регионе, с целью дальнейшего развала страны. 
 По второму вопросу и в частности по организации гражданского общества и роли молодёжи и общественности в этом выступил Имам мечети с. Мехельта Абдурашид-Хаджи. 
 На собрании были подняты, наиболее острые, наболевшие вопросы для села. Наметили пути и возможности их решения. Было решено, с этой целью создать на селе Совет джамаата, а также специальные комитеты и комиссии, которые будут руководить и контролировать принятые решения. 
В конце мероприятия имам мечети сделал Дуа за Полистину и скорейшего окончания войны в секторе Газа.

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...